Жить...

Сэ Муа
Круши, реви, убей Обычно.
Где мир жесток, там нам привычно
Умирать -
Летать во тьме и без прощенья
Узреть дыханье вдохновенья -
Жить,
Чтоб жизнь творить, подобно птице…
И стану я своей убийцей
В изгнанье от сторонних глаз,
В которых образ мой погряз.
В минуты суетных тревог –
Мирок,
Жестокий странно оставлять.