Я влюбилась в тебя опять...

Вольская Валентина
Я влюбилась в тебя опять.
Как же хочется счастья весною!
Снова буду часы считать
Я до встречи желанной с тобою.

Снова сердце стучит сильней:
На свиданье – по солнечным лужам.
Я, по-моему, стала верней…
Только ты! – Мне другой не нужен.

Только ты и никто другой…
Что ж вы, крылья, так сильно бьете?..
Ты подарен мне был судьбой:
Не бросай же меня в полете.