Ветер-странник...

Татьяна Светличная
Вдохновил Николай Цупренко.



Ветер-странник, к тебе я взываю!
Ты возьми меня вместе с собой
В те края, где Свобода Живая,
Где полёт и восторг в миг любой...

Ветер-странник, мне тесно и душно,
Цепи тлена душе тяжелы...
Не хочу я Земле быть послушной,
Мне земные одежды малы...

Ветер-странник, душа моя рвётся
В бесконечный простор Высших сфер,
Где сияет Духовное Солнце,
Где нет лжи и земных полумер...

Где парит на крылах птицы счастья
Дух Творящий - Сияющий Свет!
Где, отдавшись Его высшей власти,
Я забуду мир боли и бед...