Существо породы Расхититель снов

Анна Русанова
Я лечу над гладью голубых заплат
И держусь за лапы горного орла.
Я в шатре из крыльев. Длинных перьев блеск,
Быстрое мельканье тающих небес.
Спустится на землю - человеком будет,
Прыгнет с горной кручи - и орла разбудит,
И помчится гордо
Против всех ветров
Существо породы
"Расхититель снов"