Лес зовущий в даль...

Василий Дамян
Лес завущий в даль - мы как он,
Темный, холодный, а жаль и тут печаль:
Вот летит самолет - завтра он упадет,
Парашютов не хватит на всех погибнут люди.

Миг одна секунда, и ты останешься один,
Вот тебе наука, хоть секунда, но как жизнь.

В далеке слышан лай - день к концу,
Ночь сейчас играй и иди за мной,
Ножи у нас в руках, но дрожь в ногах,
Не иди туда где уснешь - подумай о родных.

Закопают в гроб холодный день,
Скучный, но без слез не взглянешь туда,
Где сверкают тучи нашей кровью,
И от этого болит голова.