Мы ждём...

Василий Дамян
Объединяя действие и закон,
Мы получаем правило жизни.
Переходя из истока в устье -
Наделяемся опытом и силой.
Мы стали выше и рости уже некуда,
Но нам не важно сколько в нас роста.
Нам неважно, чт думают об этом.
Мы существуем и не все так просто.

Отдавая последние граши,
Тем кто не хочет зарабатывать умом,
И получая взамен шиши,
И радуясь этому в глубине души мы ждем...

Ага! А может ждать осталось мало,
И убегая от судьбы - мы далеко не убегаем.
И если хочеться сказать, то говорим тогда сейчас,
Не зная многих из проблем, мы не закроем все же глаз.
И как нам быть? Что будет дальше?
Нам неизвестно может кто подскажет.
А может взять все бросить и забыть,
Мы существуем, но хотим ведь жить!!!