Криминальное чтиво

Алексей Пересветов
(Лучшему другу, поклоннику Криминального Чтива)

О, боже! Как умен,
И как изыскан вкус!
Талан как огранен -
Смотрю и вижу - Пруст. (не иначе)

К футболу всей душой:
Я дома, он - на матч;
Боготворит кота - о, да!
Но у тебя своя пята:
Купился ты на "срач".