Не сказав прощай

Женщина-Мечта
Я хочу убежать, не сказав прощай,
Мне надоела ложь, правду отвечай.
Опять пальцем на меня указываешь,
Но ты не меня,ты себя обманываешь.

Хочу захлопнуть дверь,мысли прояснить,
Вынуть из сердца жало и тебе вонзить.
Над нами пыльное небо и злые голоса
И больно впиваются в вены твои слова.

Огромная волна недовольства,напряжения
Правит на вершине сломанного доверия.
Ты меня когда-то жестокой жизни учил,
А теперь с процентами всё получил.

Я готова убежать, не сказав прощай
Губы, слёзы, стихи помнить обещай.
Я на месте тебя уличила во лжи,
Если сможешь, в ответ промолчи.

Я убежала, так и не сказав прощай,
Лишь оглянулась, буд-то невзначай.
Но мы ещё обязательно повстречаемся
И непроизвольно улыбками обменяемся.