Слишком поздно тебя я встретила

Евгения Алмазова
Беззаботное лето промчалось,
Подарив мне кусочек счастья.
Мое сердце с тобою осталось,
А сама я ушла в ненастье.

В пустоту, в неизбежность, в реальность,
В осень хмурую и дождливую.
Вот такая парадоксальность.
И ничего я уже не сделаю.

Не смогу я вернуть молодость.
Жизнь свою повернуть вспять.
Не смогу пережить твою холодность
И любовь не смогу отдать.

Слишком поздно тебя я встретила.
Слишком долго тебя я ждала.
Как влюбилась и не заметила.
О! как жизнь моя быстро прошла!!!

И нам больше, пожалуй, не встретиться.
Жизнь твоя – это только ВЕСНА,
А моя уже к ОСЕНИ клониться
И нельзя ей к тебе туда.