Пьяные будни о тебе...

Анна Москалёва
Вечная спешка. Пьяные будни.
Рваное небо над моей головой.
За наши грехи никто не осудит,
Но сердце всё также болеет тобой.

От обезумевших глаз никуда не укрыться.
От сплетен и ссор души не спасти.
И было бы проще тебе застрелиться,
Но лучше тебя мне, увы, не найти.

И вновь наполняя стакан до отказа,
Трижды по сто, я готова к судьбе.
Градус ворует сознание, зараза.
И вновь возвращаюсь, как прежде, к тебе.

6 мая 2007 г.