Верная подруга

Ольга Гутмахер-Мусина
К чему напрасность пышных фраз,
Без слов понятное молчанье.
В тиши забытых обещаний
Я нахожусь в который раз.

Но Время-временной разлукой
Мне улыбается любя...
Ты не грусти моя подруга,
Открой глаза, не будь слепа.

На все есть Божие веленье.
Терпенье, милая, терпенье.