Для тебя любовь моя - Pour toi mon amour. Жак Прев

Николай Шапарев
POUR TOI MON AMOUR. Жак Превер

На базаре, который не знает границ,
Я на счастье купил там невиданных птиц,
Для тебя,
Любовь моя.

На базаре влюбленным цветы продают,
Я на счастье купил, ведь их так не дают,
Для тебя,
Любовь моя.

На базаре, где цепи куют для зверей,
Я купил цепь и клетку, она без дверей,
Для тебя,
Любовь моя.

На базаре, где бойко рабынь продают,
Я тебя там искал, но напрасен мой труд,
Нет тебя,
Любовь моя.