Искусство жизни

Устьянцева Джул
«А что такое жизнь?», -
Вдруг спросишь ты однажды,
Но точного ответа
Ты не услышишь, нет.

Жизнь – это солнце, небо, звёзды,
Закаты, море и прибой.
Жизнь – это каждая секунда
И всё, что сблизит нас с тобой.

Порой бывает очень сложно
Бороться, верить и любить.
Но ты справляешься и знаешь,
Что нужно дальше как-то жить.

У каждого - своя дорога,
У каждого - своя судьба.
И каждый ищет что – то в жизни,
Но всех сложней найти себя.

Мы все проходим через это,
Справляемся, а может нет.
И вот от этого зависит
На заданный вопрос ответ.