Счастье - борьба...

Устьянцева Джул
Лишь будь собой,
Играй с судьбой –
Ведь жизнь – это сценарий!
Борись за счастье, за любовь,
За чувств своих гербарий!
За мыслей бурных ураган,
За трезвость рассуждений,
Пари, твори, люби, цени
Без горьких сожалений.
Борись за жизни колорит,
За яркость впечатлений,
За настроения фейверк,
За парадокс мышлений!
Жизнь – это то, что есть сейчас:
Плыви против теченья,
Не бойся ветра перемен –
Лишь он изменит время.
Жизнь – утренний глоток весны,
Жизнь – это счастье, счастье – жизнь,
Слова не могут быть пресны –
Они наполнят смыслом мир!
Ведь это знаем мы давно,
И не нужны гаданья,
Что счастье рядом – вот оно.
Оно – наше призванье!!!