Наращивание

Ольга Касьянова
Я пришел вчера в модный салон,
Всю на стол положил им наличность
И, отвесив галантный поклон,
Попросил – нарастите мне личность!
Суета поднялась, кутерьма:
 - Вы, наверное, больной неврастеник!
И по вам давно плачет тюрьма!
Ведь откуда у вас столько денег?
И к тому же – ну что за вопрос,
Что за просьба такая дурная?!
Нарастим мы вам много волос
И ногтей. А про личность – не знаем.
 - Деньги я заработал трудом,
А каким – это дело не ваше.
Это знаете, просто дурдом –
Что такого, что стать хочу краше?
 - Ну, пожалуйста – вот маникюр,
А хотите – лицо помоложе…
Я давно не видал таких дур…
Ноги, волосы, ногти и кожа -
Все теперь корректируют нам,
И возможности столь безграничны…
Но еще бы к красивым ногам
Нарастили красивую личность!