Цежусь тебе сквозь ситечко

Просто Зиля
Цежусь тебе сквозь ситечко,
В осадке вся краса.
Взгляни на моё личико
И глазки как роса.

НалилАсь я до краев,
Ну, пей же всю, до дна.
Нет в моём море берегов
И даже нету дна.

Желанье, страсть и ласку
Добавила чуть-чуть.
Темную ночь и сказку
посыплю как-нибудь.

Не жмусь, не жалко мне.
Хоть всю до дна испей.
Но только снится мне,
Что ты всё так же с ней!

04.05.07.


Экспромт на "Цежусь тебе по капельке..." (Лёшкин)