Жизнь

Элисон
НЕ стоит ожидать
Старайтесь просто жить.
Что послано принать,
Ведь так приятно в этом мире быть! :)

Быть частию Большого мира
Быть маленькой среди Него.
И видеть красоту природной силы
И каждый день возможность лицезреть её.

Я знаю, проблем и боли в жизни много...
Но жизнь одна.
И нам не стоит делать этого -
Отдавать её без Боя или опускаться до бутылочного дна.

Я счастлива, ведь я могу любить!
А значит счастью в моей Жизни быть.
Пускай нет рядом никого,
Но он появится, придет, в себя я верю и в него.

А не придет, так пусть тому и быть,
Я постараюсь веру сохранить,
И продолжать своим родным лишь теплоту и свет дарить,
И от всего плозого оградить.

Не ожидайте,
А живите!
Не опускайтесь,
А парите и дарите!
Ведь жизнь одна...
Не стоит делать этого-...