Зажигая огни

Устьянцева Джул
В этот серый дождливый вечер
Я хочу подарить тебе море –
То лазурное теплое море,
Что волнуется бурно за нас.

Тот закат, что горит на прибое,
Ярким пламенем радуя глаз.
Букет чувств самых нежных и страстных,
В холод греющих наши сердца.

С неба звезды тебе я достану,
Что сверкают в ночи как топаз,
Но не все, что искрится, то греет,
И не все, что блестит – алмаз.

В мире многое нас окружает:
Зло – добро, любовь – ненависть: все
Законами жизни написано,
А иначе быть не могло.

В свою душу впитай только лучшее,
Все плохое оставь позади,
Я люблю тебя, ненаглядный мой,
ЯРЧЕ ЯРКОГО СВЕТЯТ ОГНИ.