Нью о чём

В.Филимонов
Так нежно и нервно
уткнуться в одежду
уютно и бережно
словно в надежду,
так,
только детишки
в плечо женщин прячутся,
касаясь беззвучно
и медленно катятся:
к прощанью,
прощенью
и расставанью,
круженью,
сближению
и расстоянью,
молчанью,
общенью
и обнаженью
к принятью данности
и отторженью.
.........................
Витая растаять,
уйдя нарыдаться,
но снова: рождаться,
рождаться,
рождаться...