Хокку 185 - 192

Михаил Колесниченко
185
Я тебя люблю,
А я не люблю тебя.
Как всё банально…

186
Я тебя люблю,
А я люблю не тебя.
И так бывает…

187
Не люблю тебя,
И я не люблю тебя.
А мы знакомы?!

188
Я тебя люблю,
А я не люблю тебя.
Всё равно люблю…

189
Я тебя люблю,
Я тоже тебя люблю.
Вздохнуло эхо…

190
Я тебя люблю,
А я не люблю тебя.
Я тогда тоже…

191
Я тебя люблю,
А я не люблю тебя.
Доказать сможешь?

192
Я тебя люблю,
А я смогу полюбить.
Вот это хокку!