Я не Богом ведома?

Светлана Турчина
Я не Богом ведома?
Вот ужас – сама
И овца я и пастырь,
И Богу – опора.
Он – создатель игры
В судьбы, лица, дома,
И, увы, дирижер
Безголосого хора.
Я, нырнув в одиночество,
Свет не гашу,
Божий промысел мною
Открыт, но не познан,
А под сердцем дитя
Я – второе- ношу,
И ни завтра, ни в прошлом,
Ни рано, ни поздно,
Открываю Ничто
И Творца открываю,
И, хвалу воспевая,
Тому и другому,
Богом в гордом Ничто,
Коль хочу, пребываю…
А Ничто – не Господь?
Я ж не Богом ведома?