Покуда я в тебя влюблённый

Син Глет
Покуда я в тебя влюблённый,
жду, как до дела мы дойдём.
Чтоб наконец-то стать вЪеблённым!
/то бишь - вошедшим,
... миль пардон/.

Прости меня за откровенность,
Я – пятьдесят на пятьдесят.
Духовно развиваю темы,
___ глазами щупаю твой зад.

И разве плохо, если тело
моё душевное задело?
 
И разве плохо, если груди,
во мне Поэзию разбудят?

Давай сопеть про звёзды в небе,
и ландыш беленький в лесу...
Но мне родней насущным хлебом
Твою расхваливать красу!

Чего ж плохого, дорогая,
что нагрубает твой сосок
в ответ не трепетным вздыханьям,
а нежным пальцам между ног?
_____________________

Да! Родила тебя маманя!
На славу вырастила дочь!

/тут каждый Федя-Петя-Ваня,
готов любить из ночи в ночь/...