Дыхание

Анжелика Бауэр
белая кожа
и с поволокою взгляд
нежно
и все же
у смерти
черный наряд
Мне ложе
застелит гниющей листвой
женщина
что чувствую спиной
дыхание
мое
прервет цепной пёс
белая кожа
взгляд без слез