Страх

Анжелика Бауэр
о чем ты думал
когда нырял
в озеро наслажденья

и только он
в твоих глазах отраженье

тебе не вспомнить
последней бойни
и вкус запекшейся крови

его глаза цвета стали
и руки жгут
словно разряд
он близок той
что носит вуали
и тела кладет
в ровный ряд

и если приходит
даже не постучав
сжигая надежды
превращая их в прах
бессмысленно и безнадежно
произнеси
его имя Страх