Моему ангелу

Темный Хранитель
Ангел мой погиб вчера,
Пал в неравной битве,
По нему горит свеча
И звучат молитвы.

Крылья белые сложил
И упал на землю,
Мою душу сохранил,
Сохранил и веру.

Перед смертью он просил,
Чтоб осталась память,
Чтоб тепло его хранил,
Его сердца пламя.

Тело превратилось в прах,
Ветер прах развеял,
У меня огонь в глазах,
Я не мог поверить.

Ангел мой погиб вчера,
Пал в неравной битве,
По нему горит свеча
И звучат молитвы...