Бес. сильное

Скрытый Смысл
***

Ну что ж…/сдаюсь/…

Сил больше нет.

Я вены скрываю вдоль.

А люди глупые…бояться и отходят от моей крови…

Уходите! (…я бы вам в морду дала, если б не эта по щекам соль…)

Сдалась. Да, слабая.

А Земля не умеет останавливаться.

Она как бешеная крутится.

Мне это до боли в висках не нравится.

Ведь если бы она когда-нибудь остановилась на миг…

…мы бы многое успели.