Иди вперед!

Олд Си
Жизнь – это бой, смерть – остановка,
Все мы – лишь пища для ржавчины.
Укус гораздо страшнее лая,
Страх объединяет всех проигравших.

Смерть смердит, но жизнь еще больше,
Завоюй землю и небо падет.
Пойми, наконец, что тебе дороже,
Здесь каждый – виновен, пока не умрет.

Война – проблема, но не решение
Для тех, кто не может вести войну.
Их не волнует твое мнение,
Тебе придется все решить самому.

Времени мало, и в смертном бою,
Нужно бороться за правду свою.
Ты не вложишь ума тому, кто – дурак,
Так иди вперед, сжимая кулак.

Плюй на все и иди вперед!
Пусть ты и один, пусть тебя там никто не ждет.
Плюй на все и иди вперед!
И будь убеждён, что твой день придет.

Сжимай кулак, сокрушая тех,
Что сеют вокруг лишь скверну и грех
Кто, если не ты! И хранимый верой
Продолжай свой путь, для тебя нет предела

Свою жизнь нельзя повернуть назад,
Тех, кто множит зло - нужно наказать
Ты итак уже слишком долго спал,
Так открывай свои глаза!

Плюй на все и иди вперед!
Пусть ты и один, пусть тебя там никто не ждет.
Плюй на все и иди вперед!
И будь убеждён, что твой день придет.

1999 г.