Ich liebe dich

Минна Кунц
по дункер-штрассе течёт июнь
горячей ониксовою лентой
по тротуарам куда ни плюнь
шпиона-солнца бегут агенты

у фрау дитц на окне герань
горшок-окоп надоел до рвоты
и в это лето и в эту рань
до одури ей сбежать охота

здесь много раненых и убитых
но мы с тобой уже в том строю
и в трюмах нежности брешь пробита
я так люблю тебя. я люблю.