Творческий Кризис

Михаил Власкин
****ый творческий кризис
Страшно меня заебал.
Душу мне начисто выгрыз
Серый бестыжий шакал.

****ых чувств серый улей
Страшно меня заебал.
Словно свинцовою пулей
В сердце мне кто-то попал.

****ых дней вереница
Страшно меня заебла.
Синюю радости птицу
Скрыла туманная мгла.

****ый снег, да в Апреле
Страшно меня заебал.
В пламени адском сгорели
Пуля, туман и шакал.

Как? Не мое это дело.
Я просто все записал,
Чтоб сгинул кризис мой белый,
Что так меня заебал.