Итог

Костя Сергеев
Заброшены карты эпических странствий,
запылены книги великих свершений.
Пройдя череду промежуточных станций,
я буду скромнее, безмолвнее тени.

Один только взмах, чтобы к небу стать ближе,
чтоб крылья сломались безудержным ветром.
Так много всего никогда не увижу,
Укутанный мраком, а может и светом.

В краях где, когда-то явилось мне счастье,
совсем обезумела солнца система -
картина желаний разбита на части,
тяжелый замок на воротах Эдема...