Объявление

Сергей Несин
Махну посёлок из семи домов!
За Лысой сопкой птичий есть базар,
Семейка есть ободранных котов,
И настоящий тульский самовар!

Не будешь здесь завидовать иным!
За это всё легко принять готов
Избушку с отоплением печным,
В райончике Канарских островов…

Телефон в пос.Гудыме: 3-33… спросить меня…