Моё сердце

Любящее Сердце
Мое сердце не приучено
К горестям престрашных бед,
Так жило с железом нахлобученным,
Чтоб остыл от игол след.

Мое сердце в кровь пронизано
От разлук и суеты.
Улетает под карнизами
Жалость полуночной маеты…

Мое сердце им излечено,
С новой силой страсть кипит,
И мечтаешь быть с ним вечно,
Души наши как магнит…