Сила любви

Любящее Сердце
Так прекрасно жить на свете!
Искренность, дружба, любовь…
Видеть улыбку в каждом ответе,
Говорить о том, что тревожит кровь.

Понимать друг друга с полуслова,
Замечать, как сияют твои глаза…
Поверь, поверь, на все я готова!
Я приду, даже если будет гроза,

Даже если дождик идет унылый,
Если тучи сгущают беды твои,
Я приду, прилечу, ты доверься мне, милый,
Непобедима сила любви!