Спасибо

Любящее Сердце
За это счастье быть любимой,
И искренне его любить.
Его мечтой неиспаримой,
Неизгладимой раной быть!

За то, что жизни нашей путь
Стал общим. Верю, что навеки
Лишь нежный стук пронзает грудь,
Лишь он мои целует веки…

За то, что я рассвет встречаю
С его улыбкой на устах,
И лишь его я замечаю,
Живу, горя в его глазах!...