Да обрящет ищущий

Николай Кайнов
Да обрящет ищущий. Так?
"Тигр" в лесу догорел давно
Их сложили под красный флаг
Зная- им уже все равно

Кто- то вверх разрядил автомат
Кто- то плакал среди руин
"Все, пошли" приказал комбат
Батальон ушел на Берлин

Батальон ушел навсегда
И того батальона нет
На могиле взошла звезда
В память страшных, кровавых лет

Проходя по чужим местам
Кровью вымазав фронт и тыл
Сколько мальчиков наших там
Без имен лежит, без могил.