Ягодка

Роза Красная
В сорок пять... ах, в сорок пять
Стану ягодкой опять...

Ежевикой, голубикой,
Иль малиной, иль клубникой.
Буду взгляды привлекать,
Аппетиты набивать!

В сорок пять, ах, в сорок пять
Буду петь и танцевать,
Рисовать, стихи писать,
Стану в свете я блистать!

Все подвластно станет мне
Мчаться буду на коне
По росе да на заре
Славно станет житься мне!

Балы, ужины, банкеты,
Мерсы да Кабриолеты,
Крепдешин и шелк, шифон,
С позолотой телефон...

В сорок пять... ах, в сорок пять
Буду ягодкой опять!



 май 2007