Измена

Михаил Власкин
G D
В окне лишь полная луна
Hm A Em
И на столе пустой бокал.
Твой муж ушел. Ушла стена,
Немного вниз и страх пропал.

До самой смерти не пойму,
Зачем мне эта глубина.
Я королевство не возьму
За миг, где дернется спина.

Зачем ты мучаешь меня?
И для чего весь этот бред?
Подняться хочется со дна,
Но путь давно сошел на нет.

Наступит истины момент,
Расплата в выборе твоем.
Определить, кого здесь нет
И с кем останешься вдвоем.

10.08.2006