От туда пахнет свежим мёдом...

Дэ Добрый
От туда пахнет свежим мёдом,
Туда летят линейки птиц,
И я пополню новым ходом
Ряды предателей границ.
От туда свет сочится в рожу,
Туда не входит наша боль,
И я порву на части кожу,
Чтобы сыграть там эту роль.
От туда смех я слышу нервный,
Туда смотрю, когда я плох,
И я не буду, люди, первым,
Издав последний тихий вдох.