Измена

Оська
Ты изменил мне с другой –
Я плакать не буду,
Я жила лишь тобой,
А теперь забуду.
Холодно на душе,
Сердце от боли сжимается,
Ты не нужен мне уже,
Знаешь, измена не прощается.
Я отпускаю тебя –
У нас разные пути,
Не волнуйся, я уйду навсегда,
Душа просит «Отпусти».
Тебя я простила,
Жаль в твои глаза не посмотрела,
Боли я не ощутила
От того, что для тебя я чужая стала,
От твоей любви я устала.
Нашу ночь любви
Мне забыть очень сложно,
Прикосновенья твоей руки…
Жить без этого больше невозможно.
Ты изменял мне с другой,
Мне было больно это знать,
Когда была с тобой,
От боли хотелось кричать.
Жизнь начну я новую
И сердце мое
Не может вспомнить имя твое.
Я с любовью прощаясь,
Молчу в тишине,
А ты с любовью оставаясь
Не мечтай о последнем дне.
Я позабуду все слова,
Которым верила и думая наивно,
Что это от любви
Кружиться голова,
Знаешь, как обидно
Любить и не быть любимой.