Белоснежка больше не плачет...

Анечка Апрельская
Ночь оставляет засосы на теле,
Крашусь в пепельный или седею…
Тебе чистила перья темная дева
И нечаянно себе свернула шею…

В наших словах нет ни капли правды
Мы попрощались, и знаешь, я рада.
Этой безумной весне проклятой,
Что ты мне не муж, не друг и не брат.

Мы обознались, поверим в приметы?
Куда же пропали мои 20 лет..
На разговоры наложено вето.
Лето рисует смертельный портрет…

Новый врач успокоит ожоги.
Ногами вперед меня. На пороге
Новая жизнь. Стерты все логи.
Теперь ты животное, а не бог.
________
Белоснежка плачет и точит ножи,
Это я! чуть спящая!, ему скажи…
Да я не жертва! это твои миражи..
НО мое глупое сердце, как падежи..

Больше ни к кому не склоняется…