Добро пожаловать, малышка! внученьке Лейлушке

Людмила Переворская
 
От Всевышнего,… оттуда,
Сквозь ночные наши сны -
Это маленькое " чудо"
Появилось в день весны!

Очень крошечные щёчки,
Ручки, пальчики, глаза -
Папа с мамой рады дочке
И от радости - слеза!...

Появился новый дед
В мире - с именем Гаджи,
И счастливей Ламки - нет,
Что племяшкой дорожит!

Также дедушка с бабулей
В гости к внученьке летят,
Собираются, как в улей,
И поздравить все спешат.

И у нас на Украине -
Мы все счастливы за вас,
Что прибавилась отныне
К нам малышка - высший класс!

И ребёнок пусть на радость -
Папе, маме и родным
Чтит любовь, добро и святость,
Чтоб могли гордиться им!!!
 7.05.2007г.