Память вечная

Наталья Евстигнеева
 
 Память вечная…Вечный покой…
 И застыв в безутешном горе
 Ангел крылья сложил за спиной.
 Боль и скорбь в потускневшем взоре.
 Злым распятьем маячит крест…
 Сколько ж мальчиков погубили!
 И упал он с мольбой небес
 На колени к стопам России…