Просто

Дэ Добрый
Та девочка молча разденется просто,
И простынь из шёлка падёт на бетон,
И дяденька толстый затрёпанным тостом,
Как будто бы просто издаст баритон.
Ту дамочку просто от страха воротит,
Она ненавидит. Ей в душу плюют.
Гнобящие тени занюханной плоти
Той плоти надежду прилежно дают.
Та женщина грубо приносит усладу
И просто уходит, и просто…: ”пока”.
Растёрла слезами губную помаду,
Растёртую рылом того старика.