Тебе дарю...

Аурика Голева
Эту сладостную муку ,
Нашу каждую разлуку ,
Радость новой встречи
Я дарю тебе навечно .

Твои улыбка и печаль ,
Нашей жизни пастораль
В моих глазах неотвратимо ,
Так много лет ,необъяснимо...

Вдыхая аромат весны ,
Гляжу волнующие сны ,
Сердце стонет так тоскливо ,
Жизнь летит неумолимо!