Нежных губ твоих прикосновенье

Александр Юденков
 Майским утром в воскресенье
 Нас ласкало солнце светом струй,
 Нежных губ твоих прикосновенье
 Вылилось в горячий поцелуй.

 Сколько лет не видел я тебя, родная,
 Сколько снов слезой я страстной смыл?
 А теперь ты рядом, дорогая,
 И ко мне вернулся жизни смысл!

 Впереди одна у нас с тобой дорога,
 Без конвоя прошлых сложных лет,
 Без свидетелей прощаний у порога,
 Путь любви на утренний рассвет.

 Майским утром в воскресенье
 Нас ласкало солнце светом струй,
 Нежных губ твоих прикосновенье
 Вылилось в горячий поцелуй!