Одна...

Алена Лесная
Я пойду по камням, я пойду по песку,
Я укутаю плечи в печаль и тоску.
Больше слез не осталось, в глазах пустота,
Там, где жили когда-то любовь и мечта.

Я пойду босиком по прохладной воде,
Отдаваясь ветрам, открываясь беде,
Чтобы ноги мои омывала волна
И шептала мне вслед: «Ты одна… Ты одна…»

Сердце будто в тисках, но уже не болит…
Я пишу для того, кто мой путь повторит.
Стынут снегом слова на холодных губах,
Осыпаясь на лист, воплощаясь в стихах…