По нулям

Алена Лесная
Вот так всегда… И снова по нулям.
Наш новый круг стремится к завершенью.
Мы все в свой час стояли у руля,
Порой служа недвижимой мишенью.

Мы все прошли извилистой тропой
Среди садов, овеянных мечтами.
И, ощутив осколки под стопой,
В который раз их путали с цветами…

Не всем дано увидеть и понять,
Что истекли последние минуты.
Не всем дано и голову поднять
И Солнца свет с Луной не перепутать.