а выпало

Плёнка Бензинная
забота – мне просто хотелось подольше
и сколько-то раз прошептать твое имя…
тусили по крышам, казалось, что поздно,
а после – босым, депрессивным, противным
случилось. весна. и в ушах лает воздух,
и похоть набухла – ей дать только повод…

победу прощаньем изящно отмечу…

прощаться и не с кем… в киосках

цветы продают, покупают, сметают
листки, лепесточки… я еду куда-то
в далёкую даль, на кудыкину гору…
дорога – конёк…я идти продолжаю
зачем-то. куда-то. уткнувшись в кого-то,
напиться. поплакать. айда целоваться…

мы многими были – немногих мы помним,

а жизнь – рельсы, поезд, безумия сальто

обычно как хвост, как постылый придаток,
мешает идти, подбивает сорваться…
бреду в никуда. и стою на перроне.
как будто чужая – себе же: «не падать!»