Паутина в тумане

Мария Ефимова
Рассеялся туман и я увидел,
Ты не любила никогда меня,
Вела играя за собою,
Своими чарами пленя,
Тебя любил я безответно,
Не видел и измены той,
Ты не подумала остановиться,
Блистая своей яркой красотой.

ПРИПЕВ:
Паутина в тумане,
Вяжет руки с ногами,
Ляжешь спать,
С милым другом,
Утром встанешь врагами,
Паутина что путы,
Да еще и в тумане,
Все растает и ты,
В безутешном романе.

Другой твой парень он моложе,
Не ходит за тобой,как я ходил,
Костюм на нем светлее и дороже,
Твои он пальцы в миг озолотил,
Как птица золотая в клетке,
Ты у него без всяких прав живешь,
Тоскуешь по свободной ветке,
И песни грустные сейчас поешь.

ПРИПЕВ.