Я не стану другим

Дин Диверт
Я не стану другим, ты не станешь другой
Я останусь таким, ты же будешь такой
Прижимаясь ко мне и целуя тебя
Без тебя не могу, без меня ты не дня
Я целую тебя, ты прикрыла глаза
Обнимаешь меня, раздеваю тебя
Ты меня, раздразнив, возбудил тебя я
Губы сладки твои, языком, лизь меня
Ты же вся, покраснев, возбудил тебя я
Ты сказала, хочу и хотел я тебя
Я сказал, еще раз и разила меня
Не насытишься мной, так люблю я тебя.